С любовью

               

                Сестре Тамаре


Да сколько лет бы не прошло –
Ты для меня останешься девчонкой.
Я помню глаз твоих тепло
И голос твой, как колокольчик звонкий.
Без сожаленья, с этих лет,
Гляжу в ту пору – не богато жили:
Без лишних платьев и щиблет,
Костюмов от Диора не носили.
Зато в нас было столько сил!
Задора столько, столько жизни!
Пока я в небо путь мостил,
Завод «Камаз» ты строила отчизне.
Но самый главный подвиг твой:
Рожала ты, не следуя запрету,
И стал твой дом большой семьёй,
В котором место есть добру и свету.
Я так хочу, чтоб ты ещё
Один на свете подвиг совершила,
(Всего лишь в сорок лет расчёт)
Чтоб правнуков от Вареньки женила.

      *Внучке Вареньке три годика.
                15.02.2010г.
               


Рецензии
очень здорово написано, Михаил!

Улекса фон Лу   11.03.2012 11:19     Заявить о нарушении
это подарок на день рождения...спасибо.

Фролов Михаил   11.03.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.