под новый год

Мороз, ты больше не крепчай,
Не заноси сугробом!
Позволь лишь в эту Ночь. Молчи,
Завидовать себе, чтоб встретилась
Я здесь сейчас с Любовью.
И до конца чтоб вместе… быть.
Я заказала в эту Ночь - Любовь!


Рецензии