Питер привокзальные наброски

И в это время.
    В этом месте.
        В тягучем литии разлук
Испуг
Всех глаз: А вдруг изменят?
- Тебя?
- Тебе?
... Колёсный стук...
Смеженье душ в гуделках пара.
- Спи, звёздный шелест...
Дежа-ву
Нелепых будней Сыктывкара
Померкло...
Питер - Наяву!..


Рецензии