Матерям, потерявшим детей

               ...отрёт Бог всякую слезу с очей их,
                и смерти не будет уже; ни плача,
                ни вопля, ни болезни уже не будет,
                ибо прежнее прошло. (Откр. 21: 4).
                Откровение Иоанна Богослова


Как обнимет мать дитя
После долгих лет разлуки,
Как прижмёт его любя,
Поцелует нежно руки.
Слёз потоки сквозь года.
На земле осталось море.
В нём солёная вода:
Как бездонно было горе!
Там в Раю дождался сын.
Книгу Жизни открывает.
Мать, добравшись до седин,
С сыном Вечность начинает.


Рецензии
Потрясающе,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.