Алисе

Хватит, Алиса, уже наигралась?!
Зеркало Правды мутнеет с годами.
Снова столкнулась с тем, что боялась
Верить и ждать, наслаждаясь часами?...

Хватит, Алиса, все в мире безумны,
Связаны цепью обманов и страсти.
Может и зря так натянуты струны?
Может и зря так сгущаются краски?

Хватит, Алиса, хуже не будет…
Играть слишком сложно, срываются нервы.
Но эти герои тебя и осудят
В тот миг, когда ты вдруг окажешься первой.

Не знаю, Алиса, но, может быть, хватит?
Отбрось эпитафии – пройденный случай.
За всё, что мы сделали мы и заплатим.
Замрём, перетерпим… но нам станет лучше.


Рецензии