Вальс зимы

 -     -     !    -       -  !  -  -  !  -       анапэст


Расскажи о чувствах ,Сандра
музыкальный вальс кружит,
Проплывают в дикой дали
сердце девечье пленит.

За горами, за холмами,
ветры на землю клонят,
За морями, за реками
птицы смелые летят.

Стужа, умеляется от ветра
снегери зимой гостят,
На краю щебечит вьюга
кружит птицу помечтать.

Чувство спящее манило,   
щебетанье пляск мечты,
За оконцем кружит-вьюга
танец белый вальс зимы.



(буду переписывать...)


Рецензии