остановка

   Я сушу весла, паруса ловят волны. Он был взрослый, уверен в себе, про себя повторял, что отвечает за свои слова и поступки. Но тем ни менее, спросил и ничего не терял. Если бы он на самом деле хотел, то не спрашивал, а значит - сомневался. Сдался при первом же "нет", хотя боролся до последнего. Вот так бы могли соединиться два человека, но в действительности есть другая реальность.
   Рука размазывает мягкий карандаш. Говорят, не спеши или, типа, ты слишком сложный.
Простота структуры поражает своими возможностями. Люди пишут про одиночество, но я почувствовал, как можно быть близко к человеку. Остальное - бред. Либо ты обманываешь всех, либо ты любишь всех.
   Закрывай глаза и засыпай - на пути остановка.
Войди в человека, почувствуй, какой он глубокий!
   
Споткнуться о нити целостности,
Запутаться в паутине сетей нейронов,
выкладывать в мишень между глаз обойму.
Огонь! Если ты воин, На небесах можешь быть спокоен,
Ведь за чем-то нам надо быть здесь.
Любовь и ненависть. Навестить тебя,
Навести резкость, не в бровь а в кость.
С кем бы ты сейчас не находилась -
Я буду верить, что есть справедливость,
То-есть баланс, ловить его или упасть.

/*Искренность искриться, коротит
И ты сгоришь от напряжения, пробираясь
сквозь вселенную я хочу тебя обнять.
Хотелось бы каждого запечатлеть
В бумажном блокноте под кожей...
Я верю, что все возможно.*/
   
Говорят, не спеши. Я лишь слышу-
Не забывай дышать! Слышу, как камень
упал на дно колодца, слышу эхо времени,
это жизнь пообещала мне убежать.
Её не догнать, как свет на запредельной скорости.
Останется след борозды и зарастет красотой...
Я скажу той, что внутри - помоги!
Распишу ли своими поступками белые дни?

Ластами, мутными стеклами, трубками
Я ощущаю мотив и ритм.
Говорят, не торопись, а если идешь
В гору - будь готовым.
В новом году - новый номер,
Вчера я валялся в коме,
Сейчас - более- менее,
Но не уверен, куда ведут у кукловода нити.
Если умру свободным - похороните.

 

   


Рецензии
Это так похоже на то что сейчас внутри меня.
Либо мы правда просто похожи... либо я это ты какое-то время назад.

Елена Логика   19.02.2010 13:34     Заявить о нарушении