мерила небо на глаз

мерила
небо
на глаз.
 но глаза обманули:
бездонной бывает только моя наивность и глупость.
верить в синее-синее детское небо уже не стоит.
захочешь вернуться – я буду рада, не больше.
я буду счастлива, если захочешь вернуть мне
то синее-синее детское-детское небо.
но лучше сожми свою волю в кулак и сделай мне больно.
может тогда хоть
я  /наконец/
 забуду
то, что пора бы забыть
но
ещё помню.


Рецензии