То, что глубоко

Не спеши делиться сокровенным,
Могут опорочить, не стыдясь.
То, что для тебя теперь нетленно,
Не давай втоптать другому в грязь.

Разногласья в мире неизбежны,
Но храни всё то, что приобрёл.
Не давай другому так небрежно
Рассуждать о том, в чём он осёл.

Радость не рождается случайно,
Это свыше Богом нам дано.
Пусть же остаётся светлой тайной
То, что для других порой смешно.


Рецензии
В Библии сказано: "Не рассыпай бисер перед свиньями..."

Мила Садко   02.03.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.