***

Стук колес, какофония звуков,
Остатки любви пеленою дождя.
Я уезжаю. Так просто и грубо.
Новая жизнь - вдали от тебя.
И в бешеном ритме новых мучений,
И в солнечном свете нового дня
Любимый город останется прежним,
Скрывая себя за завесой дождя.


Рецензии