Сколько боли, сколько лжи

Б.
Сколько боли, сколько лжи
В этой жизни грешной!
Сколько правды не скажи,
Ты не будешь честной.

К счастью, и замки сломав,
Не откроешь двери…
Ведь, единожды солгав,
Кто тебе поверит?..

март 1997г


Рецензии