Я заказала

      Я заказала в ЭТУ НОЧЬ… -ЛЮБОВЬ!
      Любовь земную, не небесную.
      Я крикнула в ночи –  ПРИЙДИ!
      Ведь эта ночь - необыкновенная.
      Под Новый Год сбывается посыл.
      К НЕБЕСНЫМ СИЛАМ я его отправила.
      О, ГОСПОДИ, прости, но дай мне – Моего,
      Мужчину, с кем тепло...
      Да помоги, души моей,
                Небесная Иерархия!
                31.12.09.


Рецензии