Императив

-Уже ты всё забыла?..Подолгу дети мы,
Ты вспомни, за дождём следили.Помнишь?
И то, что первым радугу увидев,
Он счастье приютил в своих ладонях.
И каждому везти должно так было
Кто увидит...тот оживший всполох.


-"Семь лет Марса.Дождём умытого.
  Песни Странствий внутри."
  ...и дикими вдруг взорвётся
  Челеста криками, посылая лучи
  За бликами.
  И, теперь... по приходу вечера
  Станет плёнкою незасвеченной,
  А к утру нарисует Радугу.
  Семь полос на Мосту. а НАДО ЛИ?
  нО как странно играет с тайнами
  Пересмешник света случайного.
  -Я уйду к тебе незамеченной.
  " Твою нежность зову сечей я."
  -Обтюратор и пыль. Мечены
   Cеребро защитит.
   Щедрое.
  -Знак что императив.
   "Ведаю".

   Я уйду к тебе незамеченной.
   Знак что императив.
   Мечены.


  июнь 2008.Посл. ред. 2010.
  animanostra


Рецензии