Не могу заплакать...

Я заплакать хочу,
Но от боли кричу...
Я забыться хочу,
Только нет! Не могу!
Плачем - всё объяснишь,
А кого-то -  простишь!
Если и поспешишь,
Свою ошибку - узришь!
Что же стало со мной?
Душа стала пустой...
Стала я не собой,
Стала просто другой...
Слишком, может, я злая?
Просто не понимаю!
И причины не знаю,
Да, теперь я такая...
И как жить мне без слёз?
Задаю я вопрос...
Я - садовник без роз...
Как же жить мне без слёз???
Я заплакать хочу,
Но, увы,  - не могу...
Значит, просто уйду!
Где ВСЕ плачут? В АДУ!..


Рецензии