останемся

Мы с тобою навеки останемся
В этой снегом ревущей метели,
Никогда уже не расстанемся,
Даже если вдруг... Птицы взлетели.

Неоконченным словом сбудется
Всё, что вместе сделать хотели,
И осколки стекла рассыпятся,
Те, что стеною меж нами были.

Мы, любимый, всего лишь зайчики,
Что пускают весною дети.
Мы уже никогда не расстанемся,
Даже если наступит лето.

А давай мы с тобою станем
Штормом, что в море горюет,
Вместе в печали и в радости,
Будем веселой морскою пеной.

Даже если листья закружатся
В танце веселом, но смертном,
Мы с тобою навеки останемся
Для друзей одним человеком.


Рецензии