к А. К. оно было написано давно-давно

Как много мы прощались раз,
Но этот был последним,
Не видеть больше блеска глаз
В тумане предрассветном

Как много говорила я
Слова, что так печальны,
Что вместе быть нам не судьба,
Что этот раз прощальный.

Как много раз ты целовал,
В глаза смотрел с тоскою,
Последний раз, в последний раз
Мы встретились с тобою.


Рецензии