Колдобины

                Чань на видеоролик
                по "Дикой орхидее" З.Кинга               
                автор в/р Strannik  video.mail.ru

До ворот поворот - сто минут,
может быть чуть-чуть больше, мир тесен,
дотянуть - "жгут надежды стянуть"-
руку больно, а в сердце нет песен.

           Мгла застыла - стекло или вой
                волка, птицы иль диких моторов?
                Вьюга брызг жестких снег-игл. Конвой
                Ночи, тЕней.
                Колдобины.
                Скорость...


-----------------------------------
Фильмография - http://www.dvdsearch.ru/person/Залман_Кинг
Стихотворение по мотивам киноролей одного из любимых актеров - Микки Рурка.


Рецензии