Die betrunkene Geometrie

В этом городе -
Я и ты:
Двое.
Я и ты -
Воем.
Нет. Не от пустоты
И матерого крови
строя.
Не от грустного
Бара в стык темноты -
и луны.
Вровень
С водкой в инее.
Монастырь
С этикетки похож, вроде -
На застенок,
Что в нас скрыт.
Нам,
неясный в своей плоти,
Тени кажут
Ночной шрифт.
Это вотчина Зигмунда Фройда,
Эти волчьи этюды внутри.
Мы с тобой -
Одичавшие, Фройндин,
Это просто изношенный
крик...

2010


Рецензии