Да гори оно всё огнем

Год за годом и день за днем.
Не замедлить мне жизни бег.
Да гори оно всё огнем.
Всё равно проживу свой век.
Всё моё что отмерил Бог.
Час, минута, секунда, миг.
И свободна графа  "ИТОГ".
На страницах "Житейских книг".
Я живу и я буду жить.
Может быть, через толщи лет.
Все поймут : по теченью плыть,
очень плохо, а против -  нет!


Рецензии