Пожалейте своих детей

Рецензия на «Завещание матери» (Игорь Чап)

Пожалейте своих детей.
Надо их сохранить суметь.
Как сберечь своих дочерей?
Не послать сыновей на смерть?

Как пройти мимо Ада к Раю?
Если рядом вой, рев и свист?
Вот и ходишь всю жизнь по краю,
Опасаясь свалиться вниз.

Галина Шестакова 4   17.02.2010 21:32   


Рецензии
Меня вставило%)

Казачья Нагайка   02.09.2011 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.