Ковёр-самолёт

Где ты? Мой ковёр-самолёт!
Над полями-лесами - лети!
В облака не врезайся,
Лавируй, смотри
И веснянку в пути догони!
Этот солнечный день
Покатился за мной -
Не пристало вести
Мне с ним торг:
Нарезать в небесах
Над землёю круги -
Несравненный -
Пьянящий -
Восторг!


Рецензии