про памятник

Как легко заставить плакать
Человека из гранита,
Слезы долго будут капать
Вниз по каменным ланитам

Чтоб увидеть это чудо
Незачем кидать угрозы,
Просто, словно ниоткуда
Положить к подножью розы


Рецензии