Для тебя

Прекрасней нет тебя родная,
Читая это, скажешь знаю,
Но все нельзя на свете знать
Хочу спасибо тебе сказать…

За доброту и нежный нрав,
Не спорю где-то был неправ,
Но ты пускаешь в душу свет,
Милая прекрасней тебя нет.

И хоть до боли тронули слова,
Что ты сказала мне тогда,
Конечно, может заслужил,
Но я тобою дорожил.


Рецензии