Мираж

Белый город, там на горизонте!...
И с месторождения Тобой,
люди смотрят, позабыв работу,
на мираж над тундрой ледяной.
Там богиня на оленьей шкуре
в чуме ждет
пропащего меня.
К миражу иду по белой тундре,
чтобы с ней погреться у огня.

Белый город там на горизонте
в колдовской и призрачной стране...
Тишина в ушах,
на высшей ноте...
На яву то было, иль во сне?...


Рецензии
Олег, с Новым годом!

Светлана Хохлова   02.01.2011 19:07     Заявить о нарушении