pro любовь

Ты поджариваешь мое будущее
на сковородке в оливковом масле
Это твоя месть
с тонким ароматом шафрана

Месть за то, что я сильный,
Но не слишком
Месть за то, что я
свободен
Чересчур

Любовь – это тенёта
Любовь – это склизкая тяжелая ласка
Любовь – дитя безысходности и страха

Неужели это всё –
ТВОЯ любовь

Как бы я хотел помочь тебе
Ампутировать твое сердце и биться вместо него
Наполнять твои жилы своей кровью,
Своим духом,
Своей жизнью

Но я хочу ЛЮБИТЬ тебя


Рецензии