Galy... ВидениЯ...

Изначально гнилое яблоко исправлению не подлежит.
              *** *** ***
Если бог даёт тебе смазливую внешность и язык без костей,это не говорит о том, что тебе достались мозги.
              *** *** ***
Кто более несчастен в жизни...красивый или некрасивый с обложки?
Одного оценивают как красивую картину для интерьера...а другого оценивают - что в нем заложено внутри...Тот, кто увидит Божью "метку", тому не важен вид снаружи...там будет красота души.
              *** *** ***
Если тебя торопят с замужеством...подумай,значит в этом что-то не так,ты можешь оказаться битой картой в чужой игре.
              *** *** ***
Настоящие чувства нельзя ни с чем спутать...они бескорыстны...
              *** *** ***
Решать свои проблемы за чужой счёт...это съесть ёжика в своей постеле...
              *** *** ***
Тот, кто умеет вешать лапшу, всегда находит счастливые уши...пока не слипнутся...
              *** *** ***
Настоящее проверяется настоящим...


Рецензии
Нужно не чаще стрелять, а точнее целиться! Привет, Галу!

Михаил Гуськов   18.02.2010 12:27     Заявить о нарушении
Шнайпер Што-то заболел
Глаз немноШко окосел...)))

Галу Галина   18.02.2010 21:16   Заявить о нарушении