Месть

Все говорят! Ах, все говорят,
Что я себя погубила.
Пускай говорят! Пускай говорят!
Ах, как его я любила!

Плакала  я, страдала я,
Когда он меня покинул.
Другого нашла б? – Я не нашла!
Гордо прошла бы мимо?!

Но ревность моя – подруга моя
Мстить за меня решила.
Боль его – теперь боль моя,
Медленно, но  отступила.

Радости нет! Гордости нет!
Он все равно с другою.
Держу я ответ.
Дайте совет,
Что делать мне с собою?


Рецензии
Посвящается женщинам - мстительницам, погубившим свою душу!

Говорят, что если "надумал кому-то вырыть яму, то копай две, - вторую для себя!"

Людмила Леушина   17.02.2010 21:31     Заявить о нарушении