Мне снится что вновь мы с тобой...

Не знаю зачем все это, не знаю.
Все вроде прошло, но бывает порою,
Что время меня в те дни возвращает,
Где мы были вместе... Хочу быть с тобой.

Я очень хочу возвратить все назад.
Ведь кроме тебя ничего не вижу...
С тобой я был счастлив и жизни рад,
Теперь же я просто себя ненавижу.

Любовь перестала дарить наслажденье.
Два года уже я не знаю как ты,
И сердце мое как в аду и мученья
Его наполняет. Я камнем застыл

Один в тишине и в стою как скала.
Упасть не могу, не такой человек.
Зачем же судьба тебя отняла,
С тобой я готов был быть вместе навек...

Но знает лишь Бог отчего так случилось
Зачем ты в душе и в сердце моем.
Любовь ведь была и мне это не снилось,
Мне снится что вновь мы с тобой вдвоем.................


Рецензии