Самое дорогое

От непомерной тяжести качаясь,
Но с радостной улыбкою дебильной,
По лесу шел весьма поддатый Заяц,
Нес на спине огромный холодильник.

Он шел кренясь  налево и направо,
Навстречу  шли знакомые, соседи,
Пришел к ручью и там, у переправы,
Он встретил косолапого Медведя.

- Привет, косой!  Ты, я гляжу, с добычей!
Украл? Воруй! Но нужно же делиться.
У нас в лесу теперь такой обычай,
Навар таить  от старших не годится.

- Да не украл! Я был на дне рожденья.
Сегодня день рожденья у лисы.
Богатый стол с отличным угощеньем,
Полно капусты, водки, колбасы.

Потом она отправилась блевать,
А после предлагает с пьяной рожей,
- Косой! Я ВСЁ хочу тебе отдать!
Бери скорей, что мне всего дороже!

Она разделась и в кровать легла,
Немного постонала, похрипела
И вырубилась, тварь. Перепила.
А мне домой чего-то захотелось.

Я огляделся, вижу стол, будильник,
Ковры, хрусталь, фарфор. Картин немало.
- Эх, - думаю, - Возьму я холодильник!
Моя жена давно о нем мечтала!

Не хочет Зайка ничего другого.
Вот принесу - и буду ей прощен.
Иди, скорей, братан! Из дорогого
У рыжей телевизор есть ещё!

3.01.20.


Рецензии
Поразительное умение перелагать с таким чувством, юмором и легким сарказмом, известные, с бородой анекдоты. Очень нравится. С уважением.

Юрнест Алин   18.02.2010 11:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне нравится рифмовать именно бородатые анекдоты. В них больше юмора и меньше яда. С уважением.

Александр Пейсахис 2   18.02.2010 13:08   Заявить о нарушении