Волшебным сном окутаны деревья...

Волшебным сном окутаны деревья,
Берёзки одинокие стоят….
Раскинули свои нагие ветви…
И к ветру о любви своей молчат…

Всё как везде и во дворе фонарь,
Льёт светом на детскую площадку…
Все спят, а по утру звонарь,
Разбудит православных на зарядку…

И город оживает постепенно,
Мелькают жёлтым шашечки такси…
День наступает верю непременно,
Он унесёт остатки от тоски…

О чём грустилось ноченькою лунной?
Что не даёт ночами крепко спать?
Воспоминанья молодости шумной…
И мысли о любви к тебе опять…

Я откажусь покинуть эту землю,
И счастье верю только в нас самих…
Я принимаю счастье – и приемлю,
Любви святой дыханье на двоих!


Рецензии