Золотая и дурачок

Снова сердце на крючке!
Зацепило!
Рыбкой бьюсь в твоем сачке!
«Здравствуй, милый.

Ну, зачем тебе, скажи,
Эти сказки?
Чем кончались мятежи?
Не прячь глазки».

«Дай, раз любишь! Докажи!
Без морали!
Ты слуга? Тогда, служи!
Ишь, ты, краля!»

«Что хотел, получишь все,
Штормы - мимо!
Что б там не было еще –
Поправимо.

Непременно помогу –
Даю слово.
«Золотой» не зря слыву.
Вот, готово!

Что ж не радует тебя
Твое счастье?
Не сердись, я не со зла,
Я ж с участьем.

Полон дом, смотри, добра,
Есть машины,
Есть красавица жена,
Как картина.

Есть отдельный кабинет,
Свита «пашет»!
Превозносит интернет:
«Знай, чёрт, наших»!

Что не так? О чем печаль?
Пресно? Скучно?
Что ж, тогда мне очень жаль!
Очень грустно…»

Сорвалось само с крючка
Моё сердце.
Хоть и жаль мне дурачка,
Хлопну дверцей!


Рецензии
Люда, улыбаюсь) Хороший стих)

Любовь Кондратова   30.10.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.