***

 
 ПУТАЮТ МЫСЛИ НЕМЫЕ,
 И ГАСНЕТ ТВОИ ОБЛИК ВОМНЕ.
 СКИТАЛЦЕМ БРАЖУ Я ПО МИРУ.
 И ТРЕЩИНКА С СЕРДЦЕ ПАЛА.
 
 ДАЛЕКАЯ, БЛИССКАЯ ЮНОСТЬ.
 ОСТАВИЛА БОЛЬ,И РАЗЛУКИ.
 СТРАДАНИЕМ, СТРАДАЮ ПОНИНЕ.
 НЕТ ЮНОСТИ, БОЛЬШЕ МЕЧТЫ.
 
 ИСЧЕЗЛА ЗАВЕТНАЯ ЛИРА,
 ИСЧЕЗЛИ, КРАССИВЫЕ СНЫ.
 И ЧТО-ТО ДУША ЗАГРУСТИЛА,
 НЕ ЗНАЯ КАК ДАЛЬШЕ ЕЙ ЖИТЬ.
 


Рецензии