больше

голова болит от неверных нот,
что тебе писал уже который год
Я не вижу тебя практически,
Если сны, в которых есть я и ты,
то чаще всего эротические.
Ты в катакомбах, но коса на улице,
Ты со мною целуешься и мне грустно.
Хотел написать тебе песню,
Но я хочу есть и в письме по-этому
Слезы от лука, хавай, сука.
Да, я хреновый поэт, видимо
не знает других строк мой блокнот,
Но я все ровно иду к тебе,
Наступая на струны растяжек,
уже не важно что ты скажешь,
Мне нужно быть отважным
героем из книжек. ты ежик,
а я лишь хочу тебя,
...но без варежек (рукавичек).


 


Рецензии