Я жив лишь в своих стихах

Стучится в окно весна.
Душа начинает петь.
Я снова живу без сна.
Хочу в небеса взлететь.
И чувства в груди кипят.
И снова огонь в глазах.
Я как на кресте распят.
Я жив лишь в своих стихах.


Рецензии