Исповедь кота Тимофея

Увидел  я  тебя  осенним  вечерком
Такого  одинокого  и  с  грустными  глазами.
Был  ты   совсем   мне   незнаком,
Но  покорил  меня  ты  добрыми словами .
Я  сразу  понял ...  ты - хозяин  мой,
И   увязался за  тобой  тайком,
Попотчивал  меня  ты  колбасой  и  молоком,
И  стал  пристанищем   твой дом.
Я  сразу  показал , кто  в  доме - есть хозяин.
И  весь мышиный  род,  собрав  свои  пожитки,
Решил, что больше жизни  им  не  будет,
И  что  дорогу   в  дом  твой  позабудет!
С тех  пор  живем  мы  весело с  тобой,
Тебе  я  стал   совсем  родной,
Я   сплю ,шалю, с  уборкой  помогаю,
От  одиночества  тебя  спасаю,
От духов   злых  тебя  оберегаю.
Ласкаешь  иногда  ты,  иногда  ругаешь…
И  к  сердцу  иногда ты  прижимаешь
И  делишься со мною ты сокровенными мечтами
Но  это  только,  только  между  нами…
Я   стал   ценителем   стихов  твоих…
И вечера   мы делим   на    двоих.

17.02.2010


Рецензии
:)))))))
Вдвоём всегда ведь нам теплее,
на сердце легче и светлее.
И стал уютнее наш общий дом,
ведь мы теперь вдвоём живём!

Понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.

Вадим Антош -Козлов   22.02.2010 00:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ВАДИМ!!!
Я надеюсь Тимчику тоже понравилось ;)))))

Аличка Людмила Журавлева   22.02.2010 05:05   Заявить о нарушении