дождик

Дождик осенний с утра размывает
След одинокой, неясной звезды,
В окна косыми лучами стреляет,
Словно пытается жить без слезы.

Дождик забыл про прекрасное лето,
И не искрится, улыбкой маня,
Больше не шлет с неизвестной планеты,
Тайны про горы, чужие моря.

Дождик забыл где находится сказка,
Просит прохожих ему подсказать,
Смотрят на землю печальные глазки,
Словно хотят тайну мира узнать


Рецензии