Догонялки

Сколько лет уже? Не сосчитать!
Мы играем с тобой в догонялки.
Не пора ли тебя мне догнать,
чтоб потом убегать без оглядки?

Или может закончим игру?
Уж не дети с тобою давно мы.
Но опять убегаешь... Бегу...
И за нами бегут наши годы.

Все уже отстали давно,
только мы с тобой не наигрались.
всё бежим и бежим со всех ног,
и кричу я вдогонку: "Я маюсь!"

Я не знаю, что будет потом,
в диком беге нашёл я усладу,
и нет времени думать о том,
что случится, когда я устану.


Рецензии