Жизнь

сижу и думаю зачем живём мы
зачем мы ждем и ловим звук
зачем мы дышим и льём мы слёзы
зачем мы звуки издаем

Вопросов много, даже куча
Но ответов нет, но мы живём
и слова "смысл", рифмы "знаем"
мы применяем и вновь живём

Быть может наша жизнь -как вечность
Будет испытана сквозь сотню лет,
Быть может -чувства наши и желания
Мы перед смертью нашей все поймем

Планируем, и ищем
И даже любим тихонечко в душе
Лишь только ту одну  без ценную и только нашу
ту и эту - и всё же  ЖИЗНЬ


Рецензии