Про блох

Жила блоха на грязном псе,
жила и не тужила.
и ночевала с ним в овсЕ
и по утрам зудила.

Питалась теплой псовой кровью,
спала на потной коже,
обречена была его любовью,
тут и еда и ложе.

По вечерам в косматой шкуре
водила хороводы,
И не боясь пустынных бурь,
с ним шла в водовороты.

но как то раз проснувшись вновь
по старой по привычке,
уткнула нос в живую кровь
и закривила личко.

О где ты мой горячий эпителий!
и корчась в истерии,
осозналА всю  полноту потери
В своем вонючем мире...


Рецензии