Касаясь дланью знака бесконечность

Ирландский кофе допивая в баре,
Рулетом по-французски закусив,
Лечу над Сеной. Вновь я в будуаре,
Ададжио играет. Чувств порыв.
Nuite philtre* -  тончайшим ароматом,
Душой любим и разумом желан.
Свеча горит в молчании приватном.
Кружится время, слышится орган.

Касаясь дланью знака «бесконечность»,
Я повторяю чувственный изгиб
Фигуры парижанки. Помню плечи...
Её портрет и нынче в Лувре жив…



Nuite philtre* (франц)-ночной любовный напиток


С благодарностью за вдохновение Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/02/17/4979


Рецензии
образ незнакомки прошлого Лейла...
привет
загадочность

Алекс Рудов   18.02.2010 15:35     Заявить о нарушении
Да.. она загадочна, согласна) Привет, Алекс! Спасибо!

Лейла Бегим   18.02.2010 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.