С одним крылом...

У меня есть два крыла, даю одно, бери!
Мне лететь с одним  не страшно, ты как я – пари…
Что-то вьюга разгулялась, видишь ли, февраль...
Не нужны порой предметы, чтоб увидеть даль:

К Петербургу подлетели. Разные мосты...
И в тумане исчезают милые черты.
Не спеши, не будет долго ночь луной висеть,
По воде поплыли звёзды, нам их не согреть…

Но нужнее станет утром чувство теплоты.
За терпенье есть награда, знаешь это ты.
Все мосты сойдутся утром...холоден февраль.
Зря и время не проходит... мне его не жаль…

Вновь отдам крыло в подарок,  пусть летит душа,
Как легко парить друг к другу, крылышком шурша!
Все обиды и печали ты в уме сотри,
И не важно, что устали, просто вдаль смотри...


Рецензии
Снимает - вежлива услуга
М.б. - вежливо...
Но, автору виднее, конечно!
http://stihi.ru/2019/01/16/3046

Михаил Мартынов 2   17.01.2019 21:31     Заявить о нарушении
Автору виднее))!

Елена Каминская7   18.01.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.