Проблемы в мире... трэк

Из пакета достану сухарики и бутылку пивка,
Сразу тянется к пиву чья-то длиная рука,
Выпьем,посидим,поговорим может быть,
Все трагедии зимы попробуем раскрыть


Из-за Франции не поедет на ЧМ сборная Ирландии,
Так же балуется легально наркотой  Чехия с Голандией,
Из-за сильных дождей на пополам Италия распалась,
Река вышла из берегов в Македонии,не помню как называлась...

Голубое небо,облака на небе или тёмные тучи,
Это же зима,под ногами белый снег скрипучий,
В Бельгии столкнулись два поезда прямо лоб в лоб,
О том что происходит в мире,я читаю свой хип-хоп

Я буду читать реп,куплет за куплетом,
Я 5 Шкур,можешь называть меня поэтом,
Сейчас зима,страно, что же случится летом
Но всё сбудется что предсказано Ветхим заветом,


Олимпийские игры начались в Канаде 15 февраля,
Вся Земля,перебралась на Ванкуверские поля,
Невский экспресс в ноябре недавно подорвали,
Сначало один заряд,потом ,уки второй взорвали,

Ожоги,кровь,сгоревшие тела,родственики рыдали,
Бл.,а пожар в Хромой Лошаде,вот это  дали,
Многие люди задохнулись,заживо просто сгорели,
Из-за халатности администрации многие выбраться не сумели,

Люди лишились дочерей,жён,мужей,и сыновей,
На поминках рыдая просили %Больше в стопку налей,
Много известных людей этой зимой скончалось,
А походу всё так красиво начиналось....

Зима, и что же нас ждёт впереди
Совсем неважно,главное не срулить с пути,
Ураганы,вьюги,потопы,снег и дожди,
Не помогут нам читать хип-хоп,новые трэки жди,


Рецензии