14. 10. 04

 
я слышу, как бьется твое сердце,
я слышу, как оно замедляет свой ритм,
я слышу, как  душу наполняет молитва,
я розовым соком разливается вниз..

тепло твоих рук остается в ладони
и греет как солнце воробья из зимы…
я в мыслях своих поднимусь к небосклону
 и тяжестью камня последую вниз…


Рецензии