Я перепутала страницы нашей жизни

Я перепутала страницы нашей жизни. Я в трансе…
Я не знаю, что будет… Я не знаю, что дальше…
Я вчера ещё не верила, что плачу от боли,
Я вчера ещё не знала, что болею тобою.

Перелистывала книги и судьбы монологи…
Я когда-то перешла все чужие дороги,
Я когда-то не поверила, что ты это тайна,
Что мы жили и живём, наверно, просто случайно.

Я закрыла все пути и даже те, обходные…
Я была твоей мечтой на одни выходные.
Сердце бьётся без тебя. Не болит… Не болит…
Набираю: Меню – Твоё имя – Delete.
       13 февраля 2010 г.


Рецензии
Опять же очень лаконично и Delete.Мне очень понравилось.

Сергей Лунгул Васильевич   06.04.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я сама считаю это стихотворение очень неординарным.

Алеся Ранцова   07.04.2010 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.