Полоски

Жизнь пошла совсем полосатая,
Светло-зеленая, темно-зеленая,
Грязно-зеленая, как перламутр,
Вечно гниющий и смрадно воняющий.
Как одинокое сердце закованное
Заиндевевшее в тающем айсберге,
Словно красавица ждет заколдованная,
Жду поцелуя и губ дыхания.
Я же подходы к себе асфальтируя,
Белой разметкой сюда приглашаю,
Ведь не за тем, чтоб драконом меряться!
Просто я душу твою уважаю!
Я не могу страдать от ревности,
Заиндевелое сердце крошится,
Чувств и мыслей бег неразумный,
И не понятно - чего же хочется!


Рецензии