Зачем я ехала сюда

Зачем я ехала сюда?
Зачем спешила так, стремилась?
Всё вышло глупо. Но тогда,
Я вновь ошибку совершила.

Меня не ждали... Кто я здесь?
Путана, шлюха, проститутка?
Набор, по-моему, тут весь,
Я "девочка" лишь на минутку?

Зачем же ты сейчас со мной?
Таких, как я, ведь презираешь.
Ну, что ж, прости, хочу домой.
Ты за кого меня считаешь?

Провёл ты время со мной зря.
Ты извини, ведь я не знала,
Что я - игрушка для тебя...
Таких, как я, сейчас немало.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.