Натали

                *   *   *

Надежды стынут. Всё пропало….
А может быть, конец – начало?
Трепещет сердце: пробил час.
Ангел мой, милый, с поднебесья
Любовь явилась. Вот он, весь я!
И чувства вновь крестит Пегас!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии