говорят, что любовь умирает...

Говорят, что любовь , умирает,
Это ложь,она смерти не знает,
Эту фразу придумал тот,
Кто любить никогда бы не смог.

Говорят, что любовь умирает,
Словно снег на руках моих тает,
Но, скажите тогда, почему,
Улыбается скромно ему?
И, надеется он ей все скажет,
про любовь к ней свою он расскажет,
Она любит его одного,
А, хотя, столько дней уж прошло.

Говорят, что любовь умирает,
И с рассветом от нас исчезает...


Рецензии