Посвящается девушке Корице..

21:50 16.02.2010
грязные сумерки зимнего лета
пышнощёкие водомерки полного нета
отрываются пласты жизни старой
проявляются холсты жизни новой
перед мной вы все равны, млад и старый
и за мной нет вины, я пламень ярый
и воздастся сторицей, я зеркало
кофе веет корицей, я инструмент лекало...


Рецензии