Февраль

Am          Am
Вижу новое-новое небо
Dm
А под ним дома угольки,
G
Дали там где я не был
C
Там где были наши мечты
F
Отразится радуга в окнах
C
Утечёт с дождями печаль,
Em      
О любви с памятью нежной
Em
Я прощаюсь с тобой
месяц февраль!

Am        Dm          G
Месяц февраль улетай в даль
          C              Am
Улетай в даль, улетай в даль
Am       Dm  Em        Am
 Улетай в даль, месяц февраль!

Ветер дует ласково нежно
Твои губы шепчут "Люблю..."
Фонари скройте невинность
Красоту мгновения хочу

Отразится радуга в окнах
Утечёт с дождями печаль,
О любви с памятью нежной
Я прощаюсь с тобой
месяц февраль!

Месяц февраль улетай в даль
Улетай в даль, улетай в даль
Улетай в даль, месяц февраль!


Рецензии
Это красивая нежная грусть, Дим... Это не боль, гоноящая изнутри.Вчитайся в свой стих. В нем есть свет, есть лечащая душу надежда...

Елена-Кошка   17.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!) Стремлюсь к лучшему! Стремлюсь, надеюсь, верю!

Дмитрий Фирсов   17.02.2010 20:31   Заявить о нарушении